Женский чат
обо всем



СЛИВОЧНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ

Если Вы захотите приготовить очень легкий завтрак, попробуйте кремообразный фаршированный французский тост. Здесь классический французский тост с ванилью, корицей и хлебом хала (витой белый хлеб продолговатой формы), подслащенные сливочной начинкой.  Можно подавать с кокосом, ромом, апельсиновым или кленовым сиропом.

подготовка 15мин    приготовление   10мин   калории 623

СЛИВОЧНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 порции

  • 1 пакет (200 г/8 унций) взбитого сливочного сыра
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 буханка хлеба хала, разрезать на 8 ломтиков
  • 5 яиц
  • 1 чашка молока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 столовая ложка сливочного масла

РЕЦЕПТ

  • Смешивайте сливочный сыр и сахар в небольшой миске, пока смесь не станет однородной. Положите по 2 столовые ложки сырной смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Сверху положите остальные 4 ломтика хлеба. Сформируйте 4 бутерброда.
  • Взбейте яйца. Тщательно размешайте с молоком, корицей и ванилью. Окуните бутерброды в яичную смесь, подержите в течение 2 минуты с каждой стороны.
  • Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или в обычной сковородке на среднем огне. Положите бутерброды в сковороду. Прожарьте по 4-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавайте с кленовым сиропом, при желании.

Источник: https://www.mccormick.com/recipes/breakfast-brunch/creamy-stuffed-french-toast




Загрузка...


Яндекс.Метрика