Женский чат
обо всем



Шоколадная вазочка.

7

Нам понадобится:

  1. шоколад,
  2. растительное масло,
  3. воздушные шарики,
  4. пергаментная бумага,
  5. противень.

Рецепт.

Поломанный шоколад растопить на водяной бане. Пока он тает, надуть шарики нужного размера, вымыть, высушить, смазать маслом (чтобы было легче вытаскивать шарик, когда он лопнет). Шоколад должен быть не очень жидким, чтобы не стекать с шарика; но не слишком густым, чтобы можно было обмакнуть шарик.

1

Ложку шоколада вылить на противень. Это будет ножка шарика.

2

 

Окунаем шарик в шоколад и ставим на основание, но не близко к краю противня. Делаем нужное количество вазочек.

3

Даем им остыть, можно поставить противень в холодильник.

Шарик пробиваем иголкой.

4

И осторожно вынимаем из вазочки.

5

А чем наполнить вазочки? Вам решать!

6

Рецептом поделилась Оксана Козловская




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика