Женский чат
обо всем



Салат «Тоскана» с тунцом

Этот изысканный салат готовится очень быстро. Его необычный вкус принесёт настоящее удовольствие. Основа салата- овощи. Они богаты минералами, витаминам. И очень хорошо сочетаются с рыбой.

Помидор

Огурец

Перец

Лук красный

Картофель отварной

Горох молодой

Яйцо

Рыба консервированная, предпочтительно тунец в масле.

Лимон

Бальзамический уксус


Готовится салат таким образом:

1. Яйца и картофель отварить.

2. Нарезать все сырые овощи соломкой.

3. Каждую картофелину разрезать на 10 частей.

4. Яйца порезать на 8 частей.

5. Смешать порезанные овощи, добавить горох.

6. Добавить рыбу вместе с маслом из консервной банки.

7. Смешать все ингредиенты.

8. Выложить салат на порционную тарелку.

9. Добавить яйцо.

Людмила Хдрян специально для www.kabeta.by




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика