Женский чат
обо всем



Салат из свежих овощей: «Солнечный»

Это вкусное и нарядное блюдо может украсить любой стол, в том числе и праздничный. За его ярким внешним видом скрывается очень изысканный и богатый вкус, которым захочется насладиться снова.

Помидор 200 грамм
Перец 200 грамм
Огурец 200 грамм
Лук шалот или любой не горький красный лук 70 грамм
Редис дайкон 100 грамм
Яйцо 2 штуки
Йогурт натуральный 150 грамм
Горчица одна чайная ложка
Карри одна чайная ложка
Соль

1   1. Овощи вымыть, просушить

 

 

 

 

 

 

 

2 2. Нарезать огурец, помидор, лук полукольцами

 

 

 

 

 

 

 

33. Перец и редис нарезать соломкой

4. Яйца сварить

 

 

 

 

 

 

 

6 5. Йогурт выложить в пиалу, в него добавить горчицу, карри, размешать до однородной консистенции

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

86. Добавить заправку в салат

 

 

 

 

 

 

 

 

97. Перемешать и выложить в пиалу

 

 

 

 

 

 

 

108. Слегка утрамбовать салат ложкой

9. Накрыть пиалу тарелкой для подачи салата

10. Перевернуть, аккуратно, убрав пиалу

 

 

 

 

 

watermarked - 1111. Яйца порезать на 4-8 частей, положить на тарелку

 

 

 

 

 

 

 

watermarked - 1212. Салат «Солнечный» готов

 

 

 

 

 

 

 

Этот салат подойдёт к основному мясному блюду, а также может быть подано самостоятельно. Оно очень сытное, при этом его калорийность невысока. При составлении рецепта был использован принцип правильного сочетания продуктов.

Людмила Хдрян специально для www.kabeta.by




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика