Женский чат
обо всем



Рецепт для мультиварки. Картофель по-домашнему

Соскучились по настоящей домашней еде, вкусной и качественной? Приготовьте картофель по-домашнему в мультиварке. Блюдо очень простое и к тому же сытное.

Понадобится килограмм мелкой картошки, банка тушёнки и две моркови, специи.

1

При выборе тушёнки в магазине тщательно изучите то, что написано на банке. Хороший производитель закладывает не менее 80% мяса, а если удастся найти продукт с закладкой 90-95% — смело берите! Ну, а отдать предпочтение свинине или говядине – дело вкуса. Итак, картофель очистить и разрезать на половинки, поместить в чашу мультиварки.

2

Добавить тёртую морковку и тушёнку.

3

Можно выложить мясо сплошным «куском», а в процессе нагревания – перемешать. Посолить по вкусу, но со специями не переусердствуйте: обычно уже в тушёнке их достаточно. Лучше добавлять соль и перец уже в готовое блюдо. Установить таймер мультиварки на 20 минут на программе «Тушение». Через 20 минут перемешать и готовить ещё полчаса. Картофель по-домашнему готов. Можно выкладывать на тарелку и подавать с овощным салатом.

5




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика