Женский чат
обо всем



Полендвица по-домашнему.

Эту сыровяленную полендвицу можно приготовить в домашних условиях. Этот рецепт напоминает рецепт приготовления сала, с небольшими изменениями.

  DSC_0237

Ингредиенты:

  1. Полендвица
  2. Вода – 1.5 л
  3. Соль(крупная) — 200 г
  4. Сахар — 100г
  5. Перец по вкусу.

 

Рецепт:

Делаем рассол: смешиваем воду, соль и сахар в указанных пропорциях.

Берем мясо.

Заливаем мясо так, чтобы рассол полностью его покрывал.

Замачиваем на 3 суток.

Достаем, обсушиваем, натираем перцем. Можно добавить чеснок и другие специи для мяса, которые вам нравятся.

Заворачиваем в марлю. Перевязываем крепко веревкой. Подвешиваем в проветриваемом месте на несколько дней, чтобы подсохло.

Получается очень вкусное мясо!

Не стыдно подавать на стол в нарезке. А можно просто баловать себя бутербродами.

 

 

Рецептом поделилась Горная Наталья




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика