Женский чат
обо всем



Лучшая лазанья в мире

Это лучшая лазанья с фаршем и томатным соусом! Попробуйте приготовить!

Лучшая в мире лазанья25

Ингредиенты

3 часа 15 мин 12 порций 448 калорий

  • 0.45 кг (1фунт) сладкой итальянской колбасы
  • 0.34 кг (3/4 фунта) постного говяжьего фарша
  • 1/2 чашки рубленого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 банка (0.7 мл(28 унций)) дробленых помидор
  • 2 банки (0.2 мл(6 унций)) томатной пасты
  • 2 банки (0.2 мл (6,5 унции)) томатного соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
  • 1/2 чайной ложки семян укропа
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 12 штук лапши лазанья
  • 0.5 кг (16 унций) сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 0.34 кг (3/4 фунта) сыра моцарелла, нарезанного
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан

Подготовка 30 мин

Приготовление 2 часа 30 мин

Готовность 3 часа 15 мин

 

РЕЦЕПТ

 

В жаровне на среднем огне поджаривайте колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок до тех пор, пока все хорошо не подрумянится.

Лучшая в мире лазанья Лучшая в мире лазанья1

Лучшая в мире лазанья2 Лучшая в мире лазанья3

Тщательно размешайте с дроблеными помидорами, томатной пастой, томатным соусом и водой.

Лучшая в мире лазанья4 Лучшая в мире лазанья5

Добавьте сахар, базилик, семена укропа, итальянскую приправу, 1 столовую ложку соли, перец и 2 столовые ложки петрушки. Готовьте на медленном огне около 1 1/2 часа, помешивая.

Лучшая в мире лазанья6 Лучшая в мире лазанья7

Лучшая в мире лазанья8 Лучшая в мире лазанья9

В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Положите лапшу лазанья в кипящую воду на 8-10 минут.

Лучшая в мире лазанья10

Слейте воду и промойте лапшу холодной водой.

В миске смешайте творог с яйцом, оставшуюся петрушку и 1/2 чайной ложки соли.

Лучшая в мире лазанья11

Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

Чтобы собрать блюдо, положите 1 1/2 чашки соуса мяса с соусом в  блюдо для выпечки размером 23 х 33 см (9 х 13-дюйма).

Лучшая в мире лазанья12

Положите сверху 6 штук лапши, продольно.

Лучшая в мире лазанья13

Затем положите половину смеси сыра рикотта.

Лучшая в мире лазанья14

Далее треть ломтиков сыра моцарелла.

Лучшая в мире лазанья15

Затем мясо с соусом (1 1/2 чашки) и сверху посыпьте сыром пармезан (1/4 чашки).

Лучшая в мире лазанья16 Лучшая в мире лазанья17

Повторите слой.

Лучшая в мире лазанья18 Лучшая в мире лазанья19

Лучшая в мире лазанья20 Лучшая в мире лазанья21 Лучшая в мире лазанья22

Накройте фольгой, убедитесь, что фольга не прикасается к сыру.

Лучшая в мире лазанья23

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 25 минут.

Лучшая в мире лазанья24

Охладите в течение 15 минут перед подачей на стол.

 

 

Источник: http://allrecipes.com/recipe/23600/worlds-best-lasagna/?internalSource=popular&referringContentType=home%20page&clickId=cardslot%204

 




Загрузка...


Яндекс.Метрика