Женский чат
обо всем



Легкая в приготовлении курица в обсыпке из смеси снэков

Ваши гости никогда не догадаются, что в этом рецепте используется смесь снэков. Интересный вкус — курица в обсыпке .

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, расплавленного, или пахты
  • 4 чашки смеси снэков, измельченных (Это ассорти в удобной упаковке-подносе из шести видов соленых снэков Lorenz, например, соломка и крендельки марки Saltletts, а также мини-крекеры Clubs)        
  • 2-2.5 кг (5 — 5 ½ фунтов) мясных куриных кусочков или 6 шт. без костей, без кожи куриных грудок, разрезанных пополам (около 1.1 кг / 2½  фунта)

РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Возьмите 15 x 10 x 1-дюймовую (1 дюйм = 2.54 см) форму для выпечки, покройте ее алюминиевой фольгой, отложите в сторону. Положите в неглубокое блюдо или форму для пирога растопленное сливочное масло или пахту. В другое мелкое блюдо или на вощеной бумаге поместите смесь измельченных снэков. Удалите кожу с мясистых куриных кусочков. Окуните курицу в масло, затем обваляйте в миксе из снэков. Положите курицу в подготовленную форму.
  2. Запекайте курицу до готовности (170 градусов F для грудки; 180 градусов F для бедра и голени) около 50 до 60 минут для мясных куриных кусочков или 30 минут для половинок грудок без кожи.
  3. Положите в закрывающийся мешок или контейнер для хранения с плотно закрывающейся крышкой 2 половинки грудок или 4 голени или бедра. Держите в холодильнике до 2 дней.

 

Перевод с английского языка

Источник: http://www.bhg.com/recipe/chicken/no-fuss-snack-mix-chicken/#page=1

Сохранить




Загрузка...


Яндекс.Метрика