Женский чат
обо всем



Куриные яйца, приготовленные с пряностями

Очень вкусные яйца и, главное, красиво смотрятся на подносе.

цыпленок из яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 6 сваренных вкрутую яиц
  2. 2 столовые ложки майонеза
  3. 2 чайные ложки желтой горчицы
  4. Щепотка соли
  5. 1 морковь, порезанная соломкой
  6. 12 шт. черного перца

 

РЕЦЕПТ:

  1. Очистите яйца, сваренные вкрутую. Отрежьте небольшой кусочек от яйца. Получилось основание. Следите, чтобы не зацепить желток. Затем отрежьте около 1 – 2 см  с другой стороны яйца. Это будет верхняя часть ваших цыплят. Повторите с оставшимися яйцами.
  2. Достаньте желтки и поместите их в миску. Смешайте с майонезом, горчицей и солью. Поместите в кондитерский мешок и заполните яйцо. Убедитесь, что заполнили примерно на 2-3 см выше, чтобы у вас была возможность сделать лицо.
  3. Поместите вторую половину яичного белка на верху каждого цыпленка. Придавите с обратной стороны, чтобы выглядело так, как будто цыпленок выходит из яйца.
  4. Нарежьте соломкой морковь, кусочки примерно по 1 см длиной. Поместите 2 перца и кусочек моркови в желток каждого яйца, чтобы сделать лицо. Можете использовать пинцет.
  5. Установите яйца на подносе и добавьте ноги, приложив оставшиеся кусочки моркови под тело, 3 штуки для каждой ноги. Подайте холодными.

Вот так красиво можно приготовить куриные яйца.

Время приготовления20   минут

Рецепт подсмотрен на сайте http://www.popsugar.com/food/Deviled-Eggs-Video-37140121




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика