Женский чат
обо всем



Корейка в чесночном соусе

Здесь быстрый и легкий маринад. Корейка в чесночном соусе  получается  очень вкусной.

Приготовление 1 час 40 мин, 15 порций, 562 калорий

Корейка в чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 (4.5 кг/10 фунтов) корейки
  • 10 зубчиков чеснока, рубленых
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна

 

РЕЦЕПТ

Подготовка 10 мин

Приготовление 1 час  30 мин

Всего времени 1 час 40 мин

Положите мясо в сковороду жирной стороной вверх, предварительно связав шпагатом.

Корейка в чесночном соусе1

В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, соль, перец и тимьян.

Корейка в чесночном соусе2 Корейка в чесночном соусе3 Корейка в чесночном соусе4

Поместите смесь на жировой слой жаркого. Пусть постоит  при комнатной температуре около 1 часа.

Корейка в чесночном соусе5

Разогрейте духовку до 500 градусов F (260 градусов C).

Выпекайте жаркое 20 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите температуру до 325 градусов F (165 градусов C) и продолжайте приготовление еще 60-75 минут. Следите за внутренней температурой. Она должна быть 135 градусов F (57 градусов C) для средней обжарки.

Достаньте жаркое из духовки.

Корейка в чесночном соусе6

Уберите шпагат. Накройте фольгой.

Корейка в чесночном соусе7

Пусть постоит в течение 10 или 15 минут, чтобы при резке мясо было сочным.

Корейка в чесночном соусе8

 

 

Источник: http://allrecipes.com/recipe/56352/garlic-prime-rib/?internalSource=popular&referringContentType=home%20page&clickId=cardslot%2087

 

 




Загрузка...


Яндекс.Метрика