Женский чат
обо всем



Кавказский салат из фасоли

Такой салат несложно приготовить. Он обладает оригинальным вкусом и является источником растительного белка. Говоря о правильном сочетании продуктов, это блюдо можно смело назвать эталоном. Ведь в нем растительный белок и растительное масло, сочетаются со специями и зеленью и орехами.

Для его приготовления понадобятся такие продукты:

Фасоль красная отваренная 200 граммов;

Перец болгарский 50 граммов;

Лук зеленый;

Лук красный;

Чеснок;

Орехи измельчённые 30 граммов;

Масло растительное 4 столовых ложки;

Смесь сухих кавказский специй 0.5 чайной ложки;

Соль, перец.

1. Очень мелко нарезать лук, зеленый лук и перец выложить в ёмкость для приготовления салата.

2. Мелко нарезать чеснок и добавить к овощам.

3. Посолить, поперчить, добавить специи, смешать.

4. Полить овощи маслом. Оставить на 2-3 минуты чтобы они хорошо промариновались и пустили сок.


5. Добавить заранее сваренную фасоль и орехи смешать.

6. При необходимости еще добавить соль и перец.

Салат готов. Его можно с кавказским солёным сыром.




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика