Женский чат
обо всем



«Кампанарио» — изумительно вкусная форель!

 Предлагаю приготовить вкусное, красивое, питательное блюдо из форели на сковороде

Необходимые составляющие:

• Форель (филе) — 700 г

• Мука — 30 граммов

• Картошка крупная — 2 клубня

• Куриное яйцо — 1

• Перец

• Соль

• Рафинированное масло – 100 граммов

• Сок лимона — 70 миллилитра

Ингредиенты украшения:

• Салат – 7 листиков

• Огурец свежий – 2 штуки

• Мелкие помидорчики – 15 штук

• Кудрявая петрушка – 2 ветки

Порядок приготовления:

1. Рыбную мякоть нарезаем ломтиками и присаливаем, подкисляем соком лимона, а затем слегка посыпаем молотым перцем.

2. Предварительно почищенную картошку измельчаем до кашицы.

3. В приготовленную массу при помешивании прибавляем яйцо с мукой.

4. Затем форель обжариваем на разогретой сковородке, обмакнув предварительно в кляр.

5. Продолжаем томить рыбу еще 30 минут, уменьшив огонь, накрыв сковородку крышкой.

6. На блюдо выкладываем сначала нарезанные огуречные колечки, зеленые салатные листья, петрушку и помидоры. Сверху них водружаем обжаренные ломтики форели «Кампанарио»




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика