Женский чат
обо всем



Готовим ягодные тарталетки

Эти ягодные тарталетки, заполненные вареньем и кремом, вам очень понравятся. Не поленитесь, приготовьте!

yagodnye tartaletki

Для формы Ø 20 СМ

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

  • 100 г молотого миндаля
  • 75 г гречишной муки
  • 50 г пшенной муки
  • 60 г несладкого яблочного соуса
  • 50 г растительного маргарина
  • 2 столовые ложки рисового сиропа
  • 1 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка морской соли

yagodnye tartaletki1

yagodnye tartaletki2

ДЛЯ КРЕМА

  • 250 мл миндального молока
  • 20 г крахмала
  • 2 столовые ложки рисового сиропа
  • 1 стручок ванили
  • 1 щепотка морской соли
  • джем клубничный
  • летние ягоды, необязательно

yagodnye tartaletki3   yagodnye tartaletki4

yagodnye tartaletki5

Смешайте сухие ингредиенты с яблочным соусом и рисовым сиропом и месите, пока тесто не станет однородным. Закройте и поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто (самый простой способ заключается в раскатывании непосредственно на бумаге для выпечки), поместите его в тщательно смазанную форму.  Наколите  дно вилкой. Выпекайте 15 минут при температуре 190° C в духовке.

Пока тесто готовится, подготовьте ягоды и крем для заполнения. Смешайте 3 столовые ложки миндального молока, кукурузный крахмал и соль в миске. Нагрейте остальное молоко в кастрюлю, добавьте яблочный сироп, мякоть и семена стручка ванили. Как только молоко закипит, влейте в смесь кукурузный крахмал и быстро размешайте. Подогревайте крем до тех пор, пока он не загустеет. Удалите стручок ванили.

Положите в тарталетки варенье, а затем заполните кремом и дайте ему  остыть. Сверху положите ягоды.

yagodnye tartaletki6

 

Источник: http://www.kraut-kopf.de/recipe/berry-tartlets/?lang=en

 




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика