Женский чат
обо всем



Фитнес-салат из корейской моркови и овощей

Многие, кто следит за своим рационом питания знают, что овощи это именно те продукты, употребление которых необходимо. Это и источник витаминов, и не перевариваемое грубое волокно, которое настраивает нормальную работу кишечника, и продукт, который дает чувство насыщения. (Читайте также Советы правильного питания с пользой для фигуры)

Это один из немногих блюд, которым нужно время, для того чтобы настояться. Таким образом вкус салата будет раскрыт полностью.

В данном рецепте салата используются корейская морковь, листья китайского салата (или пекинской капусты), красный лук, зелень.

Морковь, как известно, полностью усваивается организмом и приносит ему пользу только в сочетании с жиром. Поэтому, данный салат требует добавления растительного масла. Можно взять любое, вкус которого нравится. Лицам, контролирующим массу тела, стоит обратить внимание и на калорийность масел.

Огурец еще называют продуктом, содержащим структурированную воду. Он обладает нейтральным вкусом и нравится взрослым и детям. В процессе приготовления салата в зимнее время, когда пора грунтовых овощей позади, будет не лишним, срезать кожуру с огурца.

В данном салате используется красный лук. Он выбран именно потому, что вкус его более мягкий и приятный, в сравнении с репчатым.

Для приготовления фитнес-салата потребуются следующие продукты:

 

0

 

Морковь корейская 100 граммов;

Огурец свежий 70 граммов;

Листья китайского салата (или пекинской капусты) 50 граммов;

Лук красный 20 граммов;

Зелень петрушки;

Соль;

Перец черный молотый;

Масло растительное.

Процесс приготовления фитнес-салата.

  1. Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

 

1

2. Соединить натертый огурец с морковью по-корейски.

 

2

3.Смешать огурец с морковью.

3

 4. Листья китайского салата (или пекинской капусты) нарезать, добавить в емкость с ингредиентами;

 

 

4

5. Лук очистить, мелко нарезать, добавить в салат.

6. Зелень петрушки вымыть, высушить бумажным полотенцем, мелко нарезать, добавить в салат.

5,6

7.Полить все содержимое емкости растительным маслом, поперчить.

8. Соль добавить по вкусу.

9.Дать салату постоять 5 минут. Таким образом, все овощные соки смешаются.

гот (4)

Подать салат можно с мясом птицы, рыбой.

Его также можно использовать как основное блюдо в разгрузочные дни? только лучше не добавлять соль. При употреблении 5 порций салата в течение разгрузочного дня можно наблюдать уменьшение массы тела (около 700 граммов в день).

 

гот (2)




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика