Женский чат
обо всем



Этот говяжий шашлык убийственно хорош.

Сейчас займемся приготовлением говяжьего шашлыка.

Шашлык из говяжьей вырезки будет обязательно сочным и вкусным.

killer shashlyk

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СОУС ЧИМИЧУРРИ:

  • ½ стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 халапеньо, мелко нарезанный (разновидность перца чили)
  • ½ стакана рубленой свежей кинзы
  • ¼ стакана рубленой свежей петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего орегано
  • ¾ чашки оливкового масла

killer shashlyk1

ШАШЛЫК:

  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса (острый соевый соус с добавлением уксуса и специй)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина
  • 500 г говяжьей вырезка, нарежьте кубиками 3см
  • 1 большой красный лук, нарезать по 3см
  • 1 большой красный перец, нарезать по 3см
  • 1 большой желтый перец, нарезать по 3 см
  • Растительное масл, для гриля
  • Соль грубого помола и молотый перец

ИНСТРУКЦИИ

  1. Делаем соус чимичурри: Смешайте все ингредиенты и отложите в сторону.
  2. Делаем шашлык: В средней миске смешайте первые четыре ингредиента. Залейте  этим маринадом мясо. Закройте миску и оставьте в холодильнике, по крайней мере, на 4 часа, а лучше на ночь. Достаньте  говядину из холодильника. Пусть постоит при комнатной температуре 30 минут.
  3. Во второй миске смешайте лук, сладкий перец и 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью и перцем. Слейте маринад из миски с говядиной. Приправьте говядину солью и перцем. Нанижите на металлические или деревянные шампуры по очереди мясо и овощи. Слегка сбрызните гриль  маслом. Жарьте шашлыки, переворачивая каждые 4 минуты, пока  говядина и овощи не станут мягкими. Примерно около 12 минут.

killer shashlyk2

Ваш вкуснейший шашлык из говяжьей вырезки готов!

 

Источник: http://realfoodbydad.com/killer-beef-kebabs/




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика