Женский чат
обо всем



Cалат «Цезарь» с курицей на скорую руку

Вариант такого облегченного варианта салата Цезарь предлагается, когда на вашем столе будет множество других блюд и времени для приготовления не так уж много, т.к. здесь кладется минимальный набор ингредиентов и соус покупается готовый.  Например, на новогодний или праздничный стол.

Ингредиенты предлагаются на 7 персон.

DSC_0114

Ингредиенты:

  • 7 пучков салата Айсберг или Романо (если его нет, то возьмите обычный салат, который есть в вашем супермаркете)
  • 300 грамм томата Черри
  • 1 багет для сухарей
  • 70-100 грамм пармезана
  • 2 куриной грудки
  • 2 пачки покупного соуса «Цезарь»

Салат Цезарь с курицей простой рецепт:

  • Курицу лучше заранее замариновать в чесноке, соли, орегано и мёде.
  • Перед подачей салата, обжариваем куриные грудки на сковороде по 5 мин на каждой стороне.
  • Далее нарезаем багет на кубики и подсушиваем их на сковороде без масла.
  • Далее моем салат и сушим его бумажным полотенцем. Готовим тарелки и раскладываем салат.
  • Режем готовые грудки на пластины и выкладываем в центр салата.
  • Затем выгладываем горсть сухарей.
  • По краям выкладываем томаты разрезанные на 2 половинки.
  • Поливаем все соусом и посыпаем все натертым на мелкую терку сыром.

Салат Цезарь делает стол нарядным и праздничным благодаря сочным краскам, которые дают листья салата и томаты.

Приятного аппетита!

Рецептом поделилась Томорович Татьяна




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика