Женский чат
обо всем



Брускетта с копченым лососем, бобами и яйцом

Попробуйте на обед или ужин эту брускетту с копченым лососем, бобами и вареным яйцом.

 Брускетта с копченым лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 235 г (1 1/2 стакана) замороженных бобов
  • 150 г свежей рикотты
  • сок 1 лимона, мелко тертая цедра
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана веточек свежего укропа
  • 1/4 стакана мелкой зелени (листья)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 ломтика дрожжевого хлеба, тосты
  • 200г порезанного копченого лосося

РЕЦЕПТ

  • Шаг 1

Поместите бобы в кастрюлю. Залейте кипящей водой. Пусть постоят 1 минуту. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Почистите бобы. Выбросите стручки. Должно получиться 1/4 стакана бобов.

  • Шаг 2

Смешайте бобы, рикотту, лимонную цедру, 3 ч.л. лимонного сока и 1 столовую ложку зеленого лука в кухонном комбайне  грубо. Приправьте.

  • Шаг 3

Положите яйца в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 4 минуты. Остудите в ледяной воде. Очистите яйца.

  • Шаг 4

Смешайте  укроп, зелень, 2  ч.л. масла, 3 ч.л. лимонного сока, и оставшийся лук в миске. Пусть постоят.

  • Шаг 5

Положите смесь бобов на тост с рикоттой. Сверху копченый лосось и смесь из трав. Аккуратно разрежьте яйца пополам. Положите сверху на брускетту и полейте оставшимся маслом. Приправьте.

 

 

Источник: http://www.taste.com.au/recipes/broad-bean-smash-smoked-salmon-bruschetta/15337810-02b1-4dfd-9f73-5003ae299f2b

 

 




Загрузка...


Яндекс.Метрика