Женский чат
обо всем



Баклажаны с грибами, зеленью и сыром

Отличное блюдо, которое обязательно нужно приготовить летом. Сезонные овощи так полезны для организма. Ведь именно в свежих плодах содержатся витамины и прочие полезные вещества, в которых нуждается организм. Баклажаны очень хорошо сочетаются с грибами и сыром. Приготовьте это блюдо, побалуйте ваших домашних.

Для приготовления нужны такие ингредиенты:

Баклажан 620 граммов;

Лук 130 граммов;

Грибы 270 граммов;

Тертый сыр 100 граммов;

Оливковое масло;

Петрушка.

 Баклажаны с грибами, зеленью и сыром1. Вымытые и просушенные грибы мелко нарезать. Очистить лук и порезать его.

2. На сковороде с прогретым оливковым маслом обжарить грибы и лук, посолить, добавить чёрный перец.

3. Когда грибы остынут, смешать их с зеленью.

 

 

 

 Баклажаны с грибами, зеленью и сыром4. Баклажан вымыть, нарезать некрупными кольцами и обжарить.

 

 

 

 

 

 

 Баклажаны с грибами, зеленью и сыром5. Положить на тарелку обжаренный кружок баклажана, сверху выложить грибную массу.

 

 

 

 

 

 Баклажаны с грибами, зеленью и сыром6. Добавить сыр.

7. Поставить блюдо в микроволновку, дождаться, когда расплавится сыр.

 

 

 

 

 Баклажаны с грибами, зеленью и сыром8. Украсить тарелку овощами и подавать к столу.

В процессе приготовления допустимо использование свежего чеснока.

 

 

Людмила Хдрян специально для www.kabeta.by




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика