Женский чат
обо всем



Антипасто «Шампуры с салями и овощами»

Антипасто — общее название итальянской холодной закуски, означающее «перед пастой«. В составе антипасто могут быть разные продукты, например, запеченные овощи, тонко нарезанное мясо, морепродукты, оливки, грибы, корнишоны, сладкий перец, вяленые помидоры и ломтики сыра. В этом рецепте мы нанижем мясо, сыр и овощи на шампуры. Получится простая, но элегантная закуска.

shampury antipasto

Ингредиенты:

• 12 оливок каламата. Эти крупные греческие маслины соленые и очень вкусные.
• 12 небольших шариков свежего сыра моцарелла (купите маринованные, если возможно)
• 12 ломтиков салями
• 12 зеленых оливок, фаршированных  стручковым перцем
• 6 целых вишневых перцев, разрезать вдвое
• 12 небольших болга́рских пе́рцев

Рецепт:

1. Возьмите 12 20-сантиметровых шампуров и нанижите на каждый по одному ингредиенту из списка в любом порядке. Можете подать сразу же или положить в холодильник, но не более чем на 1 день.

Можете приглашать гостей и приятного вам аппетита!

Источник: http://www.dinneratthezoo.com/antipasto-skewers-ideas-for-an-awards-show-party/




Загрузка...


Загрузка...
Яндекс.Метрика